Text Size
Rabu, September 03, 2014
Indonesian Chinese (Simplified) English French Turkish

LOWONGAN GURU PRIVAT

lowongan guru privat | lowongan guru privat | lowongan guru privat | lowongan guru privat | lowongan guru privat | lowongan guru privat | lowongan guru privat

Lembaga Les Privat Plus, biro les privat yang berkembang pesat dengan cakupan Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Kami membutuhkan banyak tenaga pendidik yang berkualitas, berjiwa muda, dan komunikatif.

 

Persyaratan:

  • Pria/Wanita Usia Max. 40thn
  • Pendidikan Min. D3 atau Sedang menempuh kuliah Min. tahun ke-3
  • Semua Jurusan, jurusan MIPA (Matematika dan IPA) diutamakan
  • Terbiasa dengan pemecahan soal-soal

 

Silahkan mendaftarkan secara online di link berikut

 

>>>>DAFTAR GURU LES PRIVAT PLUS<<<<<

 

*Isi form pendaftaran dengan sebenar-benarnya

** Tidak ada batas waktu pendaftaran

Comments 

 
+2 # RAMA WIJAYA 2011-05-25 08:19
Saya memiliki pengalaman mengajar privat matematika untuk sd-smp
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+2 # Razis Alkhemi 2011-06-07 04:17
Saya Lulusan tahun 2007 universitas negeri di Semarang jurusan MIPA. punya pengalaman dalam mengajar privat sejak dari masih kuliah.
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+2 # Wahyudi 2011-06-09 02:22
Saya lulusan s1 tahun 2008 dan DII tahun 2006 Universitas Negeri Jakarta Jurusan PGSD, punya pengalaman dalam mengajar privat sejak dari masa kuliah.
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+3 # fuad 2011-06-16 16:56
saya mau mengajar privat,namun tidak memiliki rekening di bank,bagaimana solusinya???
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+2 # administrator 2011-06-20 09:28
isi rek. bank dgn 000000
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+2 # RETNO 2011-06-22 02:03
saya posisi di solo... bisa gak ya ?
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+1 # Melin Panjaitan 2011-06-26 16:59
saya masih kuliah dan harus menyesuaikan dengan jadwal kuliah yang semakin padat. apakah hal ini dipertimbangkan dalam jadwal les nantinya?
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+3 # Andi Razak 2011-09-12 13:32
Saya masih kuliah tahap sidang S1-Ekonomi Islam, saya senang mengedukasi, pengalaman, berdiskusi, aktif dalam organisasi, pribadi motivator. disamping itu, saya juga mempunyai kemampuan di bidang computer, saya di jakarta timur, dan saya mencari posisi waktu yang freelance
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # reza 2011-10-13 08:15
silahkan mendaftar saja dulu,mengenai waktu dan tempat akan kami sesuaikan sesuai dengan permintaan sisswa.
reza-lpp.
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+1 # lilis tiawati 2011-10-01 08:13
saya masih kuliah dan membutuhkan pekerjaan sbgai guru privat yang bisa disesuaikan dengan jadwal kuliah saya...
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # reza 2011-10-13 08:16
apakah mbak sudah melakukan registrasi di lesprivatplus?
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+1 # Kumar 2011-10-09 16:11
saya masih semester 3, namun saya sudah mempunyai pengalaman menjadi guru privat selama 1,5 tahun
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # reza 2011-10-13 08:19
memang betul ,kami juga menerima calon guru yang berbasis mahasiswa.minimal sudah menempuh tahun ke 3 sebagai mahasiswa.
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+1 # faisal fahmi 2011-10-12 07:21
bagaimana kalau baru smstr 3?
saya bisa matematika dan fisika. lokasinya dmn saja terima kasih,, :-)
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # reza 2011-10-13 08:20
saat ini lesprivatplus baru menjangkau daerah jabodetabek saja..
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+2 # Dwitya Pramaiswari 2011-10-13 11:51
saya pengalaman mengajar calistung untuk usia 3-5 tahun
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # reza 2011-10-14 03:05
kami juga menyediakan privat untuk TK ,,yaitu calistung dan bahasa inggris.
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+2 # elizabeth octaviany 2011-10-22 14:41
saya msih kliah, tapi saya pernah mengajar bahasa inggris untuk tk - smp, smpt 2 taun sih wktu itu
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # reza 2011-10-24 02:52
bagi anda yg berminat menjadi guru lesprivatplus,s ilahkan mendftar online di lowongan guru privat
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+1 # indah 2011-10-31 13:23
Saya alumni mhsiswa BK tp sdh hmpir 6 thn mngajar TK, berdomisili dan msh mgajar di TK semarang. apkh sy bs m'dftar jd guru les privat unk siswa TK di Semarang?
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
-1 # reza 2011-11-01 03:50
untuk smntara lesprivatplus baru menjangkau daerah jabodatek saja,
terimakasih atas empatinya
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+1 # Vina 2011-11-05 13:46
Q masih kuliah, tpi q juga punya pengalaman privat.. q tinggal di depok
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+2 # Dwitya Pramaiswari 2011-11-09 10:09
saya dapat menerima les private untuk 5 hari bisa 3 anak....
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # anisah 2011-12-03 07:57
saya bisa menerima les privat bahasa inggris dan mengaji di wilayah matraman jakarta.trims
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+1 # Azzar 2011-12-12 00:22
Saya lulusan UIN Jakarta,mengaja r agama.Bila ada yang ingin bimbingan untuk belajar membaca Al Qur'an dan Agama Islam, silahkan, wilayah Jak Sel.
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # reza 2011-12-21 04:16
:-)
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # susilawati 2011-12-23 00:34
Saya berdomisili di karawaci dan biasa mengajar private matematika SD n SMP
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # arifa 2012-01-11 01:55
saya berdomisili di bintaro, biasa mengajar sd-sma, bahkan anak kuliahan jurusan akuntansi.
#reply my email, please...
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # reza 2012-01-12 07:30
silahkan mendaftar sebagai guru pengajar d lesprivatplus.com
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # Hanim 2012-01-14 15:43
Saya masih kuliah semester 4 di daerah Jakarta Barat, bisa ikutan gabung nggak yaa jadi tentor anak2 SD?saya memiliki ketertarikan mengajar mereka.
Trims.
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # novita 2012-01-15 16:18
saya mengajar diTK islam yang da di Depok,,, saya kuliah jurusan infrmatika,,,bi sa g yyy gabung jd guru private untuk TK??????mkasih
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # Yani 2012-01-21 02:46
Sy bkrja di percetakan, sbg accounting. sy sdng kuliah jurusan akunt.,smsa smp,sma,srng ikt lomba2 mtmtka &english.sy berdmisli di kebayoran lama.
sy pny ktertariknn untk mengajr,kira2 bs ga yaa,sy ikt bergabung jd guru private sd/smp untk hri sabtu atw minggu?????Trims
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # meliana 2012-01-28 06:20
saya berdomisili di daerah ciledug,,,
saya adalah seorang guru sd matematika di salah satu sekolah swasta...
kalau ada privatan sekitar ciledug,bintaro ,kebayoran lama hubungi ke email saya yah,,,
trims. :D :lol: :-)
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # fika rahma 2012-02-02 14:40
saya masih kuliah semester 2 di unindra jurusan bahsa inggris saya boleh gabung gak jadi tenaga pendidik di les privat bagaimana prosedur pendaftaranya kalau memang diperbolehkan :lol:
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # Winda Sartika Purba 2012-02-20 08:08
apakah ada lowongan ngajar?
:D
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # butet rahmawati 2012-03-01 04:41
sayaberpengalam an mengajar privat matematika untuk sd, smp, sma. klo ada siswa di daerah bekasi. saya bersedia.
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # reza 2012-03-06 02:38
bsa mengajar di daerah bekasi selatan? sudah registrasi kah?
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # cidtux 2012-03-07 04:09
bisa minta tolong bagaimana mekanisme kerjanya..., wilayah jakarta selatan (bintaro, ulujami, cipulir, tanah kusir) apa ada? kirim di email saya ya. terima kasih
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # ani 2012-03-10 14:21
assalamu'alaikum..

saya berdomisili di solo...sekarang saya masih menjadi mahasiswi di IAIN Surakarta,,,ipk saya 3,52...dan pengalaman mengajar bahasa inggris 1,5 tahun untuk anak SD< SMP, dan SMA...
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # reza 2012-04-09 03:44
lesprivatplus, untuk saat ini baru menjangkau daerah jabodetabek saja .
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # cidtux 2012-03-12 09:07
klo sudah registrasi sbg guru les privat plus. bagaimana proses selanjutnya....
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+1 # reza 2012-04-09 03:45
lesprivatplus akan memberikan murid,sesuai dgn data profil anda .untuk kemudian kami hubungi via telepon
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+1 # ria 2012-04-15 07:33
sy lulusan univ islam jkt,bila ada bimbingan wat mengajar membaca al-qur'an adakah untuk wilayah jaktim? tq
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+1 # finni2004 2012-04-17 14:36
Teman2 daftar aja dulu. semacam registrasi gitu... Nanti kalo ada siswa yg butuh guru sesuai dengan kriteria yang kita input saat daftar, bakal di sms/telp langsung kok. :)
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # Permata Puteri 2012-05-14 07:10
saya mahasiswa semester 4, jurusan english literatue
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # arlis trinandi 2012-05-29 06:16
saya mencari guru privat.
:-) :roll:
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+1 # lokasi di mana 2012-08-25 08:10
hubungi saja saya siap mata pelajaran apa
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # Nisa 2012-11-04 15:02
privat apa?? 8)
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # Jugend 2012-06-27 07:51
Wah.. semakin sukse ya buat les privatnya.. salam kenal dari les privat bandung :)


Les Privat JEC Bandung
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # raymond 2012-10-01 06:55
Saya memiliki pengalaman mengajar SD kelas 5-6,SMP 1-3,khusus pelajaran matematika,Fisi ka dan Kimia.Tks
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # kim ji byung 2012-11-03 10:51
kalau misalkan saya belum pernah pengalaman mengajar, apa saya bisa bergabung ke les privat plus? saya masih semester 3, saya bisa mengajar bahasa inggris tingkat sd dan bisa mengajar microsoft office. terima kasih
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # Nisa 2012-11-04 15:01
saya punya pengalaman mengajar matematika sd kelas 1 s/d kelas 4 SD.. N bahasa Inggris SD...
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # Hidayani 2012-11-04 15:24
Saya masih kuliah smt 3 di Sekolah Tinggi Teknik - PLN jurusan teknik elektro saya baru punya pengalaman 1 bulan mengajar les anak sd-smp
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # vuna 2013-04-10 21:47
kalo posisi saya di semarang bagaimana?
saya sudah biasa mengajar les sejak kuliah baik di bimbel maupun privat, khussnya untuk matematika dan fisika smp,
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # deshinta 2013-05-23 07:26
saya mahasiswa Unindra jrsn P.Matematika semester 6. di sini
ada pelatihannya ga? buat menyamakan proses mengajarnya gtu
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # vira 2013-06-09 00:37
permisi, saya butuh lowongan pekerjaan ini. tapi saya masih kuliah semester2 apakah bisa? mohon infonya tp saya sudah mendaftar
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # vira 2013-06-09 00:37
Kalo saya masih semester 2 apakah bisa lolos d lowongan ini?
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # vina 2013-06-10 06:56
Permisi…apakah msih berlaku lowongannya :-)
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # andreas 2013-07-03 15:44
Saya lulusan sma ..apakah bisa...
Untuk kualitas bs diuji.. :-)
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # Adiraharjo 2013-09-20 02:25
Saya mencari guru privat komputer untuk anak SD kelas 5 - dia sudah bisa word, power point,upload youtube. Diharapkan anak saya bisa instal software program, word, excel, power point,lalu meningkat secara signifikan sesuai minat sampai jadi selevel hacker
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # maghfiroh 2013-11-15 07:39
:-) saya lulusan S1 paud IKIP PGRI SEMARNG thn 2012,sya mncari privat calistung utk TK apakah ada,sya berdomisili di jaksel tepatnya tebet,mhon infonya
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # maghfiroh 2013-11-15 07:51
saya lulusan S1 PAUD IKIP PGRI SEMARANG thn 2012, sya mencari les privat calistung anak TK apakah ada, sya berdomisili di jaksel tepatnya di tebet mohon infonya
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # Rofiqoh 2013-12-24 06:44
saya mahasiswa semester 3, fakultas MIPA di UNS, belum punya pengalaman guru rivat namun memiliki minat. Domisili Solo, apabila ada lowongan dan berkenan mohon informasinya ...
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # Yulya 2014-01-14 14:18
Apakah masih buka lowongan mengajar ?
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # musdalifa B 2014-05-20 05:44
saya masih kuliah semster 6 fakultas syari'ah di Al-Aqidah Al-Hasyimiyyah Jakarta Timur, punya pengalamn ngajar TK 1 setengah tahun di yayasan Darunnajah Dan Madinatunnajah group...
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # nurhawa 2014-05-30 05:01
aku pengen mengalami les privat untuk sd dan smp
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # ENTUS 2014-06-02 02:31
Bersedia mengajarkan anak usia SD sampai SMA untuk belajar Al Quran dengan Mudah dan baik
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
0 # ENTUS 2014-06-02 02:32
untuk Bapak/Ibu yang ingin anaknya belajar Al Quran Di Rumah silahkan menghubungi saya. hanya sekitar BSD dan Serpong 021 60275244 pin bb 3269ad5f
Reply | Reply with quote | Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

Login Guru LPP

Belum Daftar? klik dibawah ini

Customer Service

Silahkan hub. kontak dibawah ini
Hari senin - jum'at 09.00 - 16.00, dan hari sabtu 09.00 - 14.00
(021)36895059   (021)36895059
cs@lesprivatplus.com   cs@lesprivatplus.com

Daftar Les Privat

...